info@seotilda.ru
Согласие на обработку персональных данных
Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте http://seotilda.ru , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Редько Алексею Викторовичу, использующему коммерческое обозначение (Статья 1539 ГК РФ) "СЕОТИЛЬДА" (ОГРНИП 314501711300043 ИНН 501709450196) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1
Согласие дается на ОПД, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2
Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:
· фамилия и имя,
· телефон,
· e-mail,
· пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3
Персональные данные не являются доступными для всех.
4
ОПД осуществляется с целью обработки запросов на создание сайтов и ведение корпоративных блогов, а также рассмотрения кандидатов на вакантные позиции.
5
Основанием для ОПД является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
6
В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сохранение, занесение, накопление, обобщение, корректировку, извлечение, использование, перемещение (тиражирование, открытие, доступ), деперсонификацию, блокировку, удаление и избавление от персональных данных.
7
Персональные данные субъекта обрабатываются до его отказа от рассылки. Также ОПД может быть прекращена по запросу субъекта.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8
Субъект может отозвать Согласие направив заявления об отзыве согласия на ОПД на электронную почту: info@seotilda.ru
9
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на ОПД ИП Редько Алексей Викторович, использующий коммерческое обозначение (Статья 1539 ГК РФ) "СЕОТИЛЬДА" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10
Согласие действует все время до периода окончания ОПД, отмеченной в п.7 и п.8 данного Согласия.
Made on
Tilda